Есть вопросы?
Мы вам перезвоним!

Отзывы покупателей

Помогал родителям купить новую дверь в квартиру. Сами они не могут пользоваться Интернетом, так я им демонстрировал на ноутбуке каталоги разных магазинов. Родители очень опасались столкнуться с недобросовестным продавцом, поэтому обзванивали менеджеров, просматривали отзывы. В результате они выбрали дверь на сайте Оптстрой, который их удовлетворил по всем параметрам. Я тоже пообщался с вежливым сотрудником, который помог правильно определиться с характеристиками двери. Новая дверь понравилась и моим старичкам и мне самому. Установили ее качественно, законопатили все щели, так что сейчас от двери даже колебаний воздуха не ощущается. Опять же в прихожей стало заметно теплее и тише. От лица родителей передаю благодарность производителю.

Егор, СПб, ул. Тельмана, 35.
Дата: 03-01-2018, Оценка:

У нас молодая семья и доходы пока невысоки. Смогли выделить не так уж много денег на покупку входной двери. Импортные двери не смотрели, конечно, из-за раздутых цен. Мама посоветовала взглянуть на каталог компании Оптстрой, о которой она слышала много хороших отзывов. Мы посмотрели модели на сайте и не разочаровались. Даже с нашим крохотным бюджетом мы могли выбирать из множества моделей. Купили прекрасную дверь, которую и привезли и установили без дополнительной платы. Можно утверждать, что в Питере есть отличный производитель, соответствующий европейскому уровню.

Анжела, СПб, ул. Комсомола, 11.
Дата: 02-28-2018, Оценка:

Мы с супругом перебрали несколько изготовителей дверей и только в интернет-магазине Оптстрой нашли вариант, устроивший нас по всем критериям. Муж конечно все больше конструкции да замки смотрел, а я отделку выбирала. Ну и по цене был у нас предел. Надеялись подобрать надежную и красивую дверь в рамках имеющейся суммы. Так вот в Оптстрое мы смогли купить очень прочную дверь, вдобавок с противосъемом. Хватило денег и на дорогие итальянские замки. А уж отделка просто великолепная из МДФ с изящным рисунком. С момента покупки прошло два месяца, дверь продолжает радовать.

Тамара, СПб, ул. Народная, 110.
Дата: 02-25-2018, Оценка:

Приобрели металлическую дверь с утеплением для дачи. Мне понравилось, что сам выбираешь конструкцию, отделку, замки, не переплачивая за ненужные опции. Зачем мне на даче бронированная дверь с дизайнерской отделкой, поэтому хорошо, когда есть возможность выбора. Мы с супругой очень любим отделку вагонкой, которая приносит неповторимый уют в дом. По совету менеджера заказали обработку покрытия специальным составом, предохраняющим дерево от проникновения влаги. Покупка обошлась недорого, благодаря разумному выбору параметров двери. После установки новой двери внешний вид дачи значительно улучшился.

Михаил, СПб, Северный просп, 74.
Дата: 02-21-2018, Оценка:

Двери производителя Оптстрой привлекли меня большим разнообразием моделей и доступными ценами. Быстро нашла интересную модельку с красивой отделкой. От общения с работниками компании остались только положительные впечатления. Видно, что люди знают свое дело и любят его. Очень четко организован процесс заказа, доставки и установки. Все делается быстро, вовремя, без извечного отечественного разгильдяйства, опозданий и ошибок. Хочу высказать огромную благодарность всему коллективу Оптстрой за их отличный труд.

Ирина, СПб, ул. Возрождения, 19.
Дата: 02-18-2018, Оценка:

Наши отечественные производители дверей вышли на один уровень с европейскими фирмами. Наглядное подтверждение - компания Оптстрой. Качество продукции на высоте и цены доступны для всех. Мы приобрели три двери для нашего офиса. Уже через несколько дней новые двери установили. Мы тщательно проверили качество сборки и установки. Ответственно заявляю, что уровень исполнения оказался безупречным. Мы не нашли даже малейших огрехов. Отделка МДФ также выполнена замечательно. Изделия компании Оптстрой заслуживают высокой оценки.

Руслан, СПб, ул. Кантемировская, 64.
Дата: 02-12-2018, Оценка:

Купил практичную дверь для коттеджа. Хотелось приобрести надежную дверь, способную противостоять взлому в отсутствие хозяев. С помощью специалиста Оптстроя подобрал наиболее подходящую конструкцию. Для повышения безопасности заказал противосъем и бронепластину для защиты замков. По отделке особо не заморачивался, заказал антивандальное порошковое напыление снаружи и МДФ внутри. Цена оказалась приемлемой, даже с учетом дорогих импортных замков. Новая дверь выглядит внушительно и солидно, открывается легко, не пропускает уличные шумы абсолютно. Большой респект производителю.

Александр, СПб, ул. Маршала Тухачевского, 15.
Дата: 02-09-2018, Оценка:

Выбрала производителя Оптстрой по совету приятельницы, купившей у них дверь 2 года назад. Сама я типичная блондинка и в дверях не разбираюсь, могу только отделку выбрать на свой вкус. По телефону пояснила менеджеру, что хочу получить. И он предложил несколько моделей на выбор. В итоге заказала понравившийся вариант, устроивший по цвету и цене. Дверь установили без особой суеты и шума. Ребята поработали на совесть, дверь поставили ровненько, замки при мне проверили. Отделка под мореный дуб выглядит изумительно. Все подруги как и я в полном восторге от моей покупки. Спасибо.

Людмила, СПб, Кондратьевский просп., 24.
Дата: 01-31-2018, Оценка:

Заказывал дверь для дверного проема с нестандартными размерами. Переживал, что не смогут сделать дверь точно в размер и останутся большие щели. Оказалось, что боялся напрасно. Дверь подошла просто идеально, а небольшие зазоры монтажники хорошо загерметизировали и закрыли наличником. Никаких сквозняков теперь нет, а через старую дверь дуло постоянно. Понравился плавный ход двери, а ведь весит она немало. Замки работают отлично. Жена любуется красивой отделкой, мы выбрали панель МДФ с интересным рисунком. С компанией “Оптстрой” приятно иметь дело. Рекомендую.

Семен Павлович, Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул, 51.
Дата: 01-21-2018, Оценка:

Заменили старую дверь на новую во взломостойком исполнении. Сама подбирала отделку МДФ, чтобы соответствовала дизайну прихожей. Заказ выполнили быстро. Дверь привезли и установили бесплатно, что очень порадовало. Все работы сделали в оговоренное заранее время. Дверь получилась тяжелая, но открывается и закрывается на удивление легко и плавно. Сейчас в квартире полная тишина, ни звука не доносится из подъезда. А раньше очень мешал шум от работающего лифта. Я довольна, что заказала дверь именно в “Оптстрой”.

Алена, СПб, ул. Заозерная, 47
Дата: 01-15-2018, Оценка:

Заказал дверь перед Новым Годом установили сегодня. Шикарная дверь легко закрывается замки Итальянские работают как часики. Шумка капитальная. Буду советовать родственикам и знакомым.

Василий, Санкт-Петербург пр.Кондратьевский 79
Дата: 01-24-2017, Оценка:

Хороший производитель, качественные материалы, никаких претензий к характеристика м двери, все так как и описано на сайте. Единственный минус: пришлось довольно долго ждать, когда приедут монтажники.

Николай, СПб, Тарасова ул., 1
Дата: 01-24-2017, Оценка:

Хороший производитель. Был рад возможности взять дверь на заказ под свой размер.

Георгий, СПб, Неманский пер., 2
Дата: 01-23-2017, Оценка:
создание +и продвижение сайтов веб-студия 3840.ru